7. Spieltag Herren

Sonntag 20ter November 2022. Die Herren des TBM traten heute auswärts im spektakulären MTV Dome gegen den MTV München an. Das Spiel hingegen war keine Glanzleistung. Der TBM musste sich trotz der lautstarken Unterstützung zahlreicher Fans mit einem 3 zu 1 geschlagen geben.Der Interims Spieler-Trainer Max Brunner coachte das Team souverän durch einen erfolgreichen ersten Satz, den der TBM mit 17 Gegenpunkten für sich entschied. Satz zwei verlief weniger erfolgreich. Der TBM gab das Spiel aus der Hand und verlor den Satz 25 zu 19. Anfang des dritten Satzes konnte die Spielfreude aus dem ersten Satz wieder gefunden werden. Trotz allem musste sich das Team am Ende aufgrund einiger Debatten mit dem Schiedsrichter und individueller Fehler mit einem 25 zu 27 geschlagen geben. Das Spiel war geprägt von vielen Aufschlagfehlern, einer unkonstanten Annahme und wenig Durchsetzungsvermögen im Angriff, sodass alle Register gezogen werden mussten. Jeder einsatzfähige Spieler bekam die Chance das Spiel an sich zu reißen. Das gelang leider nicht und der TBM verlor schlussendlich den vierten und letzten Satz mit 25 zu 21 Punkten.Der Fokus liegt nun auf dem Heimspiel gegen den SV Lohhof am 26.11. um 16:00 Uhr in der Theodlinden Sporthalle.